In un tegame mettere a freddo uno spicchio d'aglio in camicia, vino bianco, il pesce ancora surgelato un pizzico di sale coprire a far cuocere badando che non attachi, quando il vino è evaporato aggiungere la passata, il peperoncino, se gradito, e portare a cottura. ultimata la stessa, spolverare di prezzemolo tritato. tenere in caldo..preparare il cous cous secondo le istruzioni riportate sulla confezione. mentre lo stesso riposa, tagliare a dadini di circa 1 cm. le verdure (peperone, zucchina, melanzana ). e fatele saltare in padella unitamente ad uno spicchio di aglio in due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva. dopo due minuti unire il pomodoro ramato anch'esso a cubetti e proseguire la cottura a fuoco vivace x altri 3 minuti mescolando le verdure frequentemente (devono risultare croccanti e non sfatte. cospargere a piacere di origano o di basilico di sale e di pepe o ancora di peperoncino. comporre il piatto: al centro 4 o 5 cucchiaiate di cous cous, sopra lo stesso adagerete il pesce con il suo sughino ben caldo e attorno, a corona, le verdure saltate. buon appetito
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