RICETTE

Pesca spada,crostini e salsa speziata

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pesca spada da 100g l'una,salsa di soia,20g di carota,20g di cipolla,20g di sedano,100g di pomodori,un cucchiaio di cognac,noce moscata,brodo di pesca,origano,dadini di pane,olio extravergine,pepe

Tagliate il pesce a cubetti e fateli marinare per 2 ore in 0,8 dl d'olio mescolato con 10g di salsa di soia. intanto fate rosolare carota, cipolla e sedano puliti e tagliati a dadini in 0,5 dl d'olio poi aggiungete i pomodori a pezzettini, il liquore e il brodo. portate a bollore e insaporite conun pizzico di noce moscata, pepe e origano. frullate e passate al setaccio. scaldate una padella antiaderente e scottatevi il pesce spada, quando basta perchè cambi colore. tostate il pane e passatelo alla marinatura del pesce. mettete nei piatti con lo spada e guarnite con l'insalata, insaporendo con la salsa speziata.

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