RICETTE

Persico alla siciliana

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 2 persone: 2 filetti di persico, 300g pomodoro cilegino, olive nere, 100g capperi, vino bianco, sale, insaporitore per pesce, olio.

Porgere in un tegame i filetti di persico ben lavati. insaporire con sale e opportuno insaporitore ( se quest'ultimo prevede già il sale non esagerare con il sale stesso.. consiglio comunque di aggiungerlo perchè senza potrebbe risultare insipido). se piace, aggiungere un pizzico di pepe nero. per dare più sapore bagnare ciascun filetto con due cucchiaini di vino bianco. tagliate a rondelle il pomodo ciliegino ( preferibilmente di pachino) e cospargetele sui filetti; inoltre fate sgocciolare i capperi dall'aceto bianco e distribuite insieme alle olive nere. per finire aggiungete un filo di olio e infornate per 20 minuti a temperatura media. ricetta semplice, leggera e molto gustosa...naturalmente accompagnate il tutto con un buon vino bianco! successo assicurato;)

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