RICETTE

Peperoni Ripieni

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 grammi di pan grattato, 40 gr di uvetta sultanina ,pinoli ,120 grammi di caciocavallo fresco, 2 acciughe, 30 gr di capperi, olio extra vergine d'oliva ,sale ,pepe q.b.

Lavate i peperoni, svuotateli e togliete il picciolo che metterete da parte per utilizzarlo come coperchio dopo averli riempiti. mettete una padella su fuoco moderato con un cucchiaio di olio. quindi aggiungete l'uvetta, i pinoli, le acciughe tagliuzzate, il pan grattato, il caciocavallo fresco a pezzetti, i capperi lavati bene, sale e pepe e irrorate con olio quanto basta. mescolate il tutto e riempite i peperoni. tappateli con il picciolo e disponeteli in una pirofila. infornate a circa 220 gradi per 45 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.