RICETTE

Peperoni brutti e buoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoni dolci di diverso colore 5 o 6, pomodori rossi polposi 400g. capperi dissalati bene 4 cucchiai, olive verdi e nere dolci 200g, olio, sale, pangrattato.

Pulite bene i peperoni e divideteli a falde larghe ( 2 dita c.) e formate un primo strato in una teglia appena unta di olio, tritate molto grossolanamente pomodori, capperi e olive e con questo composto spolverare i peperoni, aggiungendo poco pangrattato ed un filino di olio, coprite di nuovo i peperoni con i peperoni ed alternate gli strati. coprite quindi la teglia con carta di alluminio e mettetela in forno per circa 40', scoprendola verso la fine per far assorbire il liquido. si può servire con riso bollito, o con pesce alla griglia, o anche con semplice pane integrale e magari un po' di feta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.