RICETTE

Peperoni agrodolci croccanti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

4 peperoni di diversi colori, pan grattato, aceto balsamico, zucchero, olio, sale, curry.

Pulire i peperoni e tagliarli a striscette. metterli in un tegame con un pò d'olio e farli andare, inizialmente a fiamma alta finchè iniziano a rammollirsi, girandoli spesso. se occorre unire poca acqua. quando sono morbidi abbassare la fiamma e aggiungere, a piacere secondo gusto, dello zucchero e dell'aceto balsamico, poi anche il sale. continuare a cuocere a fuoco basso finchè i peperoni saranno belli morbidi e cotti, unendo, man mano che si avvicina la cottura, del pan grattato (anche qui la quantità dipende...da quanto vi possono piacere "impastati"). una spolverata di curry, senza esagerare e fare andare finchè il pan grattato diventa scuro e si raggruma un pò.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.