RICETTE

Peperoncini verdi ai pomodorini

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Peperoncini verdi, pomodorini, aglio, basilico

Lavare 1 kilo di peperoncini verdi, asciugarli per bene, indi eliminare il picciolo. far riscaldare in padella olio extravergine e friggere i peperoncini, mettendoli da parte man mano che sono pronti. a cottura ultimata, sbucciare un aglio, affettarlo e farlo dorare nell'olio di cottura indi aggiungere 500 gr di pomodorini (tipo pachino) tagliati per metà con qualche fogliolina di basilico; far cuocere a fuoco vivo per 10 minuti senza girarli, ma scuotendo la padella. salare ed aggiungere i peperoncini, rimestando delicatamente. far insaporire per alcuni minuti, indi versare il tutto in un piatto da portata e guarnire con altro basilico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.