RICETTARIO

Peperonata

PREPARAZIONE

Procedimento: dopo aver lavato e svuotato i peperoni, tagliateli a grossi pezzi. bollite i pomodori, togliete la buccia, tagliuzzateli e togliete i semi. fate rosolare la cipolla tagliata a fette in una pentola di terracotta ed aggiungete i peperoni. fateli cuocere un po' ed unite i pomodori, le olive snocciolate, sale e pepe e cucinate a fuoco lento e con la pentola coperta per circa mezz'ora.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta