RICETTE

Pennette sprint

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 scatoline tonno sott'olio di marca, i confezione di panna da cucina ,1 pacco di pasta

Prendere un tegame abbastanza capiente e mettere un pochino di olio extravergine di oliva - aggiungere le due scatolette di tonno scolate del proprio olio -con una forchetta sminuzzare ben bene il tonno - far cuocere lentamente dai 5 ai 7 minuti ( ( il tonno non deve friggere ma stufare lentamente ) aggiungere la panna e spegnere il fornello. a parte, fate cuocere la pasta e scolatela al dente- aggiungere la pasta nella pentola dove si trova il tonno e la panna-riaccendere il fornello -lasciar mantecare 4/5 minuti girando con una forchetta da cucina , assaggiare e, secondo il proprio gusto aggiungere o meno un pò di sale- chiudere il fornello e.........mangiare.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.