RICETTE

Pennette primavera

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pennette, 2 carciofi, 500 gr di asparagi, 200 gr di piselli sgranati, 400 gr di polpa di pomodoro, 150 ml di brodo di pollo (o dado), 50 ml di latte, 1 cipolla piccola, 1 gambo di sedano, 1 carota, olio extravergine, 30gr di burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe

In una casseruola, rosolate con il burro e qualche cucchiaio di olio, la carota il sedano e la cipolla finemente tritati. unite i carciofi tagliati a spicchietti, i piselli e le punte degli asparagi, tagliate a pezzetti di 1 cm circa. bagnate con il brodo e fate restringere. unite il pomodoro ed il latte, continuando la cottura per circa mezz'ora aggiungendo ancora brodo se necessario. cuocete le pennette, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato ed il parmigiano.

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