RICETTE

Pennette primavera

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta (pennette rigate),zucchine,peperoni(rossi,verdi,gialli),pancetta affumicata a cubetti,peperoncino piccante,olio,aglio,sale

Dorate l'aglio nell'olio,aggiungete la pancetta stando attente a non bruciarla,togliete successivamente la pancetta e ponetela in un piatto nello stesso olio mettete le zucchine e i peperoni tagliati a rondelle aggiungete un pò di vino bianco e lasciate cuocere coprendo con un coperchio ,all'occorrenza aggiungete un pò d'acqua.a cottura ultimata aggiungere la pancetta e lasciare insaporire ,assaggiate (aggiungete sale se necessario )e pepate. cuolete la pasta in abbondante acqua salata e una volta scolata saltatela nel condimento e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.