RICETTE

Pennette pasticciate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 gr pennette, 250 gr passata di pomodoro, 100 gr olive nere, 100 gr olive verdi, 200 gr scamorza affumicata, 100 gr parmigiano grattugiato, cipolla,sedano,carota,peperoncino

Denocciolare le olive,tagliare la scamorza a dadini, grattugiare il parmigiano. preparare un soffritto con olio cipolla sedano carota un pizzico di dado e un pizzico di peperoncino, aggiungere la passata di pomodoro far bollire per circa 10 minuti. aggiungere le olive denocciolate e far bollire per altri 10-12 minuti. nel frattempo portare l'acqua ad ebollizione e versare la pasta. a cottura ultimata, scolare la pasta, versare il pomodoro la scamorza e una manciata di parmigiano e mescolare il tutto. servire a tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.