RICETTE

Pennette in fiore

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, salsicce,broccoletti, panna, aglio, olio, sale, pepe.

Per 4 persone: mettere uno spicchio di aglio in una padella con olio extra vergine di oliva e farlo soffriggere. aggiungere 500 gr. di cime di broccoletti (mondati e lavati) mescolarli e coprire con un coperchio fino a cottura ultimata, salare (durante le cottura mescolare spesso per renderli cremosi). in un'altra padella far rosolare in olio extra vergine, 4 salsicce grandi sbriciolate a pezzi non tanto piccoli. quando sono cotti sia i broccoletti che le salsicce mescolarli insieme per insaporirli. lessare intanto 500 gr. di pennette piccole rigate. (mettere da parte un po' di acqua di cottura della pasta che potrà servire eventualmente per rendere il condimento più cremoso.) scolata la pasta condirla con le salsicce e i broccoletti, mescolare e aggiungere 300 gr. di panna da cucina. amalgamare il tutto e aggiungere pepe e parmiggiano a piacere. servire. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.