RICETTARIO

Pennette con gamberetti e broccoli

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di pennette, 300 g di patate, 300 g di broccoletti, 150 g di gamberetti sgusciati e lessati, 30 g di burro. 20 g di erba cipollina tritata, sale e pepe

PREPARAZIONE

Sbuccia le patate, lavale e tagliale a dadini; pulisci i broccoletti e dividili in cimette. Cuoci in abbondante acqua salata le pennette e le patate per circa 8 minuti. Negli ultimi 4 minuti di cottura aggiungi i broccoletti. Fai soffriggere il burro in una padella antiaderente, quindi aggiungi l'erba cipollina tritata e poi i gamberetti che lascerai insaporire per qualche minuto. Scola le pennette al dente e saltale nella padella con i gamberetti mescolandoli perché si insaporiscano nel condimento. Servi, portando in tavola il pepe da macinare fresco, al momento, sul piatto.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta