RICETTARIO

Pennette alla monica

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette, zucchine, tonno al naturale, basilico, prezzemolo, peperoncino, olio d'oliva, aglio, cipolla, sale e pepe q.b., parmigiano reggiano

PREPARAZIONE

Fare soffriggere aglio, cipolla e peperoncino in un poco di olio d'oliva. tagliare le zucchine a tocchetti piccoli e farli saltare nella padella, aggiungendo il sale e pepe q.b. a parte fate cuocere le pennette in acqua salata. se le zucchine si asciugano, aggiungere un poco di acqua di cottura della pasta e quando sono quasi cotte (dopo circa 10 minuti) aggiungete anche una scatoletta di tonno al naturale. stemperate bene il tonno e alla fine aggiungete una bel trito di basilico e prezzemolo possibilmente freschi. quando le pennette sono cotte, fatele saltare insieme al sughetto preparato e spolverate con abbondante parmigiano. e buon appetito!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione