RICETTE

Pennette alla frà diavolo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette, aglio,olio oliva, basilico,peperoncino, mezzo dado, 500 gr.pomodorini ciliegino in scatola, 150 gr. pesto alla genovese, basilico fresco,sale qb.

Per 4 persone: portare a bollore l'acqua ,nel frattempo in un tegame mettete olio di oliva uno spicchio d'aglio e un piccolo peperoncino secco fate imbiondire a fuoco lento togliete dal fuoco e versate i pomodorini che avrete precedentemente schiacciato un pò con un mestolo,aggingere il dado mezzo basta coprire per metà il tegame e cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti a cottura ultimata aggiungere diverse foglie di basilico e spengete subito la fiamma e coprite il tegame quando la pasta sarà a cottura ultimata riscaldate leggermente il sughetto e versatevi dentro il pesto mescolando il tutto togliete lo spicchio d'aglio condire la pasta col sugo servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.