RICETTE

Pennette al tonno con fiori di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dose per 4 persone: 3/4 etti di pennette, 1 vasetto 120 gr. di tonno sotto olio, 2/3 mazzetti di fiori di zucca, aglio, olio, sale q.b.

Mettete a scaldare l'acqua per cuocere la pasta nel frattempo fare rololare in una padella l'aglio con l'olio. quando l'aglio sarà rosoloto toglietelo e aggiungete il tonno sgocciolato, passatelo nell'olio per qualche minuto poi aggiungere i fiori di zucca (interi o divisi a metà per la lunghezza). fate cuocere non più di 10 minuti. nel frattempo avrete lessato la pasta; scolatela e ripassatela in padella con il tonno e i fiori e ... buon appetito! (se vi piace potete aggiungere un po' di peperoncino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.