RICETTE

Pennette al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Pasta, salmone affumicato, cipolla, panna, peperoncino, vodka, passato di pomodoro, prezzemolo

Tagliare sottilmente un paio d cipolle novelle (o una cipolla bianca non molto grande) e far imbiondire in poco olio ed un pezzetto di peperoncino. appena sarà dorata la cipolla, versare nell'olio 100 grammi di salmone affumicato sminuzzato finemente, girare ed aggiungere mezzo bicchierino di vodka, far sfumare. indi versare una tazzina di passato di pomodoro e far cuocere per pochi minuti. aggiungere altri 100 grammi di salmone affumicato tagliato a listarelle e mescolare. colare 700 gr di pennette che nel frattempo si saranno fatte lessare e versarle nella zuppiera da portata. versarvi il sugo e mescolare per far insaporire tutta la pasta, cospargendo con abbondante prezzemolo finemente tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.