RICETTE

Pennette al ragù di pescespada

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pennette,pescespada,pinoli,capperi,uvapassa,vino bianco,sale,peperoncino,passata di pomodoro,olio,aglio. prezzemolo.

In una padella fare scaldare l'olio con uno spicchio di aglio,quando questo sarà dorato toglierlo e mettere il pescespada tagliato a tocchetti. fatelo rosolare ed aggiungete i pinoli,i capperi(lavati e dissalati bene)l'uvetta( precedentemente ammollata in poca acqua e ben strizzata),il vino facendolo sfumare e per ultimo la passata aggiustate di sale e pepe .nel frattempo portate a bollore l'acqua per cuocere la pasta ,quando sarà cotta scolarla e mischiarla al ragù come tocco finale una manciata di prezzemolo tritato servite calda e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.