RICETTE

Pennette al fumè

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400g. di pennette,200g. di pancetta affumicata,una confezione di panna, una bottiglia di passata di pomodoro , un pizzico di peperoncino ,sale per la pasta

Iniziamo con far soffrigere la pancetta in una pentola antiaderente, per far si che non si attacchi, non aggungere olio lo farà già la pancetta .aggungere la passata di omodoro con un pizzico di peperoncino, assaggiare per aggiustare di sale , far cuocere per 25 minuti.spegnere il gas.mettere abollire l'acqua aggiungereil sale efar cuocere la pasta .quando la pasta è pronta scolarla e accendere il sugo con l'aggiunta della panna dupo un minuto aggungere la pasta. buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.