RICETTE

Pennette ai fiori di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr pennette, 160 gr pomodorini, 500 gr di zucchine, 12 fiori di zucca, basilico, parmigiano grattugiato, olio extravergine d'oliva, sale, pepe

In una casseruola cuocete con l' olio extravergine d'oliva i pomodorini tagliati a meta. unite le zucchine tagliate a julienne o a dadini e i fiori di zucca ridotti a listerelle, privati del pistillo amaro. salare e, a fine cottura, aggiungere alla preparazione qualche fogliolina di basilico fresco. lessate la pasta e scolatela al dente, quindi versatela nel sughetto, bagnatela con un poco della sua acqua di cottura e saltatela in padella con aggiunta di parmigiano e pepe macinato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.