RICETTE

Penne zucca e speck

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, zucca gialla, speck, uno spicchio di aglio, olio, sale, pepe, parmigiano

Tagliare a cubetti la zucca gialla. in una larga padella fare soffriggere uno spicchio di aglio interno in qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva. aggiungere la zucca tagliata a cubetti, lasciare cuocere aggiungendo al bisogno qualche cucchiaio di acqua. nel frattempo fare bollire l'acqua e cuocere la pasta. quando la zucca sarà tenera, aggiungere lo speck tagliato a listarelle, salare e pepare. scolare la pasta al dente e saltare in padella con il condimento. a piacere servire con parmigiano grattuggiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.