RICETTE

Penne zafferano e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 etti di penne, 250 gr. gamberetti, 1 b.ta di zafferano, 1 mazzetto di rucola, sale e pepe q.b.

Mentre bolle la paata, mettere una noce di burro nella padella e 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, far rosolare ed aggiungere i gamberetti precedentemente scottati, far saltare il tutto per un minuto aggiungere qualche cuchiaio d'acqua della pasta poi mettere la b.ta di zafferano e mescolare; sale e pepe e prima di spegnere mettere la rucola tagliuzzata.scolare la pasta e buttarla nella padella insieme al sugo, far saltare un minuto, ed è pronata. buon apetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.