RICETTE

Penne salsiccia e funghi

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

150g salsiccia, 1 bottiglia di polpa di pomodoro, 2 pugni di funghi surgelati, 1 cipolla, penne, olio q.b., sale q.b.

Tagliare la cipolla a quadratini piccoli e farli rosolare in una casseruola dopo aver fatto riscaldare l'olio. unire i funghi surgelati e lasciare soffriggere fino a quando i funghi si scongeleranno del tutto. unire a questo composto un'intera bottiglia di passata di pomodoro e fare cuocere per una 15ina di minuti.. finché la salsa non si sarà addensata al punto giusto. contemporaneamente mettere l'acqua della pasta e appena questo inizierà a bollire buttare la pasta. in questo modo il sugo e la pasta cuoceranno contemporaneamente e, nel momento in cui la pasta sarà pronta, anche il sugo sarà in fase conclusiva. scolare la pasta e inglobarla con il sugo. servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.