RICETTE

Penne Rosanna

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g pasta formato penne(liscie o rigate, a piacere),3 melanzane, 4 carote, 1 finocchio, 200cc panna, aglio, menta e salvia(meglio se fresche), parmigiano, olio, q.b.

Mettere a lessare le carote nella stessa acqua in cui bollirà la pasta. soffriggere, in una padella grande, l'aglio nell'olio, con le melanzane tagliate a listarelle lunghe quanto le penne. frullare le carote lesse con la panna. ripassare la pasta, scolata al dente, nella padella con le melanzane. aggiungere il parmigiano. unire la salsina di carote e panna. per finire unire il finocchio tagliato a cubettini, la salvia e la menta. lasciare riposare 15-20 secondi con il coperchio chiuso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.