RICETTE

Penne pomodoro e formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr500 passata di pomodoro con basilico,gr100 mozzarella,5 cucchiai di parmiggiano,gr50 di emmental,1 spicchi di aglio,olio di oliva.gr350 di penne,sale.

Fare soffriggere lentamente l'aglio, aggiungere la passata,salate e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco vivi.al termine della cottura,togliere la salsa dal fuoco, lasciare intiepidire,unire l'emmental,un cucchiaio di parmiggiano,un cucchiaio di olio d'oliva e amalgamare.neò frattempo fate cuocere le penne,scolatele e versatele in una terrina,condite con la salsa.il parmiggiano rimasto e la mozzarella a cubetti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.