RICETTE

Penne integrali al sugo di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: burro vegetale, mezza cipolla, 400 g di zucca gialla, 250 g di panna vegetale, 400 g di penne integrali, parmigiano, sale, perpe nero q.b.

Private la zucca della buccia e dei semi. lavatela e tagliatela a listarelle sottili. tagliate la cipolla sottilmente e fatela rosolare in un tegame con il burro. aggiungete la zucca, fate rosolare velocemente, salate, pepate e coprite il tegame, facendo cuocere la zucca per ca 20 minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. nel frattempo, fate cuocere la pasta. a cottura ultimata aggiungete alla zucca la panna e mescolate. condite la pasta con il sugo di zucca e cospargete di parmigiano. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.