RICETTE

Penne in bianco

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. di penne, 500 ml di panna da cucina, 200 gr di parmigiano grattugiato, una noce di burro, 250 gr di funghi, prezzemolo tritato, pepe e sale.

In una padella grande sciogliere il burro ed aggiungere i funghi tagliati a fettine sottili, sale, pepe e cuocere 10 minuti. aggiungere il prezzemolo tritato fresco e cuicere un paio di minuti ancora. aggiungere la panna (che avrete sciolto con una tazzina di latte) e mescolate bene a fuoco lento. aggiungete infine il parmigiano e tenete in caldo. saltate nella padella le penne (che avrete cotto e scolato al dente) col sugo per 5 minuti e aggiungete pepe e prezzemolo fresco. servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.