RICETTE

Penne di caviale di cozze

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pacco di penne, 1 kg di cozze, prezzemolo, aglio, peperoncino, basilico, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Oulite bene le cozze ed fatele aprire a fuoco vivo e sgisciatele, tenendo da parte l'acqua che le cozze rilasceranno. in una padella antiaderente fate soffriggere in poco olio l'aglio e il il prezzemolo, versateci le cozze sgusciate e dopo due minuti aggiungete l'acqua filtrata, due foglie di basilico e un peperoncino. dopo due minuti passate tutto con un miniper e fate asciugare un pò sul fuoco, ma non troppo. la salsa deve risultare cremosa. in una pentola piena d'acqua lessate le penne, ma senza sale. l'acqua delle cozze è molto salata e dovrebbe essere sufficiente. assaggiate ed aggiustate se è il caso. lallacare

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.