RICETTE

Penne con uova, rucola e zafferano

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr. di penne rigate, 160 ml di panna liquida, 40 foglioline di rucola, 40 gr. di pecorino grattuggiato, 4 tuorli d'uovo, 2 bustine di zafferano, sale, pepe

Lavate la rucola e asciugatela. mettete i tuorli d'uovo in una ciotola. unite la panna, sciogliete lo zafferano con un poco di acqua e aggiungetelo ai tuorli insieme al pecorino grattugiato, salate e pepate a piacere. sbattete il composto per circa 1 minuto con una forchetta. nel frattempo cuocete le penne in abbondante acqua bollente salata e poi scolatele al dente. versate di nuovo la pasta nella pentola di cottura ancora calda. unitevi la salsa all'uovo e mescolate con cura. aggiungete la rucola e servite in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.