RICETTE

Penne con pesce spada e melanzane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di penne, 1 melanzana, 300 gr di pesce spada, 1 scalogno, 8 pomodorini, prezzemolo, sale, olio extravergine di oliva

Cuocere le penne in abbondante acqua calda. pulire il pesce spada e tagliarlo a cubetti, in una pentola fate soffriggere con dell'olio lo scalogno tritato finemente. nel frattempo tagliare la melanzana a cubetti unirla al soffritto e farla saltare in padella per sei o sette minuti. unire il pesce spada e successivamente i pomodorini tagliati in quattro parti. regolare di sale e portare a cottura. scolare le penne e farle saltare per 2 minuti nella padella insieme al preparato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.