RICETTE

Penne alle olive al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr di penne rigate, 1 bottiglia di passata di pomodoro, 300 gr. di olive di gaeta, un aglio, 1 peperoncino rosso, sale q.b., olio di oliva, pan grattato, pepe

Mettere l'acqua a bollire e cuocere le penne e far riscaldare il forno, nel frattempo preparare il sugo con lo spicchio d'aglio olio. far imbiondire l'aglio e versare la passata e aggiungere sale q.b. snocciolare le olive e tagliarle a pezzettini, insaporirle con il peperoncino tagliato.scolata la pasta versarla in una teiera abbastanza alta da forno condirla con il sugo, le olive, girarla e cospargere di pepe e pangrattato e infornare per un quarto d'ora. spegnere il forno e lasciare per altri 5 minuti poi servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.