RICETTARIO

Pavesini panna e fragole

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 monoporzioni di Pavesini, 250 g di panna montata fresca, 3 cestini di fragole, un cucchiaio di Kirsch, 2 cucchiai di sciroppo di fragole, 2 cucchiai di zucchero, il succo di mezzo limone.
PREPARAZIONE

Tagliate le fragole a fettine regolari, mettetele in una ciotola con lo zucchero, il succo di limone e il liquore e lasciatele marinare per mezz'ora. Scolatele e aggiungete al succo rimasto lo sciroppo e qualche cucchiaio d'acqua. Mettete un po' di panna montata sul fondo di quattro ciotoline singole da dessert, inzuppate i pavesini e alternate strati di biscotto, panna e fragole. Terminate con le gragole più belle e con una decorazione di panna montata. Tenete in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione