RICETTE

Pavesini panna e fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 monoporzioni di Pavesini, 250 g di panna montata fresca, 3 cestini di fragole, un cucchiaio di Kirsch, 2 cucchiai di sciroppo di fragole, 2 cucchiai di zucchero, il succo di mezzo limone.

Tagliate le fragole a fettine regolari, mettetele in una ciotola con lo zucchero, il succo di limone e il liquore e lasciatele marinare per mezz'ora. Scolatele e aggiungete al succo rimasto lo sciroppo e qualche cucchiaio d'acqua. Mettete un po' di panna montata sul fondo di quattro ciotoline singole da dessert, inzuppate i pavesini e alternate strati di biscotto, panna e fragole. Terminate con le gragole più belle e con una decorazione di panna montata. Tenete in frigorifero almeno un'ora prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.