RICETTE

Patate speciali

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,scamorza,pomodori,basilico

In una teglia o pirofila imburrata sistemare le patate tagliate sottilissime nel senso della lunghezza, fare attenzione che nessuna fetta di patata sia sopra all'altra, regolare di sale e mettere un filo d'olio sopra. infornare a 250 gradi finchè le patate non saranno dorate e si saranno formate delle piccole bolle. nel frattempo tagliare a tocchetti piccoli i pomodori e a striscioline il basilico fresco, quindi condirli assieme con olio e sale. togliere le patate dal forno, prendere un pezzo di carta di alluminio, sistemare un po di patate, sopra i pomodorini + basilico, la scamorza tagliata a tocchetti, altre patate sopra. chiudere l'alluminio e rimettere in forno anche spento per 5 minuti x far sciogliere la scamorza. togliere le monoporzioni e servire !!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.