RICETTE

Patate saporite

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate, pancetta, formaggio taleggio, sale e pepe q.b.

Sbucciate e lavate le patate, fateci un buco e inseriteci il formaggio. con un pezzo di patata poi chiudete il buco in modo tale che il formaggio poi fuso non fuoriesca. arrotolate intorno alla patata una fetta di pancetta e ricoprite la patata con un foglio di carta stagnola. se state facendo la grigliata potete sistemare le patate sotto la brace e lasciarle per circa mezzoretta, se no le infornate sempre per circa mezzora a 250 gradi. verificare la cottura inserendo uno stuzzicadente...quando l'interno della patata risulterà morbido vuol dire che è pronta. dopo averle sfornate salatele e pepatele a piacimento e magari cospargerle con un filo d'olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.