RICETTE

Patate alla nonna pippa

  • Difficoltà Media
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,olio,grana grattuggiata,sale,pepe

Lavare,sbucciare e tagliare le patate a dadi non troppo piccoli.iin una padella capiente riscaldare l'olio,quando e'ben caldo versare le patate,salare e di tanto in tanto girare .se occorre aggiungere altro olio epepare a piacimento.continuare a girare,poiche',a questo punto le patate tendono ad attaccarsi al fondo della padella.oramai ,ammorbidite,aggiungere il grana grattuggiato,e girare,noterete l'inizio di una crosticina a mano a mano che si cuociono le patate diventano dorate ed ecco che sono pronte insolite egustose

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.