RICETTE

Patate alla contadina

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,cipolla,olio,pomodorini,pasta

Ingredienti per 2 persone: mettere in una pentola un cipollotto tagliato a julienne,circa 7/8 pomodorini e un filo di olio.ricoprire il tutto con due dita di acqua e mettere a bollire per evitare che la cipolla soffrigga nell'olio.una volta raggiunta l'ebollizione mettere nella pentola circa 3 patate di media grandezza tagliate a pezzetti e aggiungere acqua calda fino a ricoprirle.una volta che l'acqua riprende l'ebollizione versare la pasta e salare.continuare a girare ogni tanto e aspettare che la pasta si cucini.una volta cotta,servire il tutto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.