RICETTE

Patate al forno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate, cipolle, olio extravergine, pomodori, pepe

Pelare 1,5 kilo di patate e tagliarle a fette grossolane; tagliare sottilmente due cipolle di media grandezza ed unirle alle patate insieme a 250 gr di pomodori pelati a pezzettoni, sale, pepe, un poco d'acqua e 200 gr di olio extravergine. mescolare tra loro tutti gli ingredienti e porli in una teglia da forno coperta con carta stagnola. infornare a 200° per 15 minuti, indi togliere la stagnola (le patate si saranno cotte internamente) e terminare la cottura a recipiente scoperto, facendo rosolare per bene le patate. servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.