Procedimento per la pasta frolla disporre a vesuvio la farina unirvi al centro gli ingredienti e amalgamare impastando lentamente non troppo tempo altrimanti si sbriciola formare una pallina e mettere in frigo avvolta da carta pellicola preparare con un discreto anticipo (meglio se il giorno prima) preparare la pasta frolla e lasciarla riposare fino al momento dell'uso. per il ripieno: mettere a cuocere, a fuoco lento, il grano con il latte, lo strutto e il cucchiaio di zucchero. fare cuocere fino a che il composto non avrà assunto un aspetto cremoso. lasciare raffreddare completamente. mettere quindi la ricotta in una ciotola abbastanza capiente e lavorarla con un cucchiaio di legno in modo da renderla ben cremosa. aggiungere poi i 300 gr di zucchero e lavorare ancora. aggiungere quindi i cinque tuorli e tre albumi montati a neve ben ferma, la scorza grattugiata dei limoni, l'acqua di millefiori e i canditi tagliuzzati brevemente. unire quindi la crema di grano e mescolare ulteriormente. stendere quindi la pasta frolla portandola ad uno spessore di tre millimetri e foderarvi una teglia bassa, unta e infarinata. riempire con il ripieno e con la pasta rimanente formare delle strisce e disporle a griglia sul ripieno. mettere in forno, in posizione piuttosto bassa, a circa 150 gradi per un paio di ore. una volta cotta, farla raffreddare in forno caldo e aperto e spoverare di zucchero a velo e'molto piu' gustosa consumata dopo2 giorni. mantenuta non in frigo ma coperta in luogo asciutto e fresco. buon appetito a tutti!
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