RICETTE

Pasticcio di tonno

  • Difficoltà Media
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta, tonno, melanzane, caprini, aceto crema

Affettare il tonno fresco crudo come carpaccio, stendere un foglio di pasta fresca su una pirofila, mettere le melanzane precentemente affettate sottili e passate qualche minuto in antiaderente con un po' di olio, mettere delle fettine di tonno, qualche cucchiaio di caprino sciolto in tegamino con latte di capra, qualche goccia di aceto di modena crema, poi un altro strato di pasta e si ricomincia; arivati all'ultimo strato si spolverizza con grana grattuggiato, si mette in forno per una ventina di minuti. si taglia a losanghe irregolari monoporzione , si mette nel piatto un po' di caprino sciolto e vi si adagia ,la pasta quaqlche goccia di crema di aceto per decorare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.