RICETTE

Pasticcio di fave

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1/2 kg.di fave sbaccellate,6 cucchiai di semola fina,4 uova intere,latte,sale,salsiccia secca tagliata a dadini.

In un tegame rosolare a fuoco basso le fave spellate e tagliate a pezzetti con un pò di olio ex verg.d oliva.quando sono ben cotte,sempre rimestando sul fuoco, aggiungere pian piano la semola diluendo con un pò di latte fino ad ottenere un composto cremoso.aggiungere una alla volta le uova e aggiustare di sale.se la consistenza è troppo secca aggiungere altro latte.quindi aggiungere la salsiccia secca a pezzetti e togliere dal fuoco.si deve mangiare caldo!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.