RICETTE

Pasticcio di crocchette

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Riso, sale, grana, prezzemolo, basilico, uova, pane grattuggiato, olio

Il giorno prima preparare del riso lessato con un poco di sale far cuocere circa 10 minuti e lasciar riposare fino al giorno dopo il tutto con l'acqua di cottura. il giorno dopo prendere il riso che durante il riposo ha assorbito tutta l'acqua di cottura metterlo in una terrina aggiungere un uovo, il prezzemolo e il basilico spezzettati e un poco di pane grattuggiato e formare delle palline piatte passare nel pane grattuggiato e riporle in una pirofila oliata infonare nel forno caldo a 180 gradi far cuocere circa 20 minuti quando dorate da ambo le parti togliere dal forno e gustarle salandole a piacere.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.