RICETTE

Pasticcio di cime diapa e patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cima di rape foglie, patate, olioextravergine, aglio, peperoncino, sale, ricotta salata

Portare ad ebollizione acqua salata , versare le rape (foglie verdi) dopo averle accuratamente lavate, dopo circa 10/15 minuti aggiungere le patate (con la buccia ) precedentemente lavate. una volta cotte, dividere le rape dalle patate, togliere le buccie alle patate e tenere da parte. preparare in una padella alta olio, aglio e peperoncino, far soffriggere, versare le rape, far insaporire, mettere le patate rompendole comn le mani. amalgamare il tutto. mettere in un piatto di portata con qualche scaglia di ricotta salata. e' buonissima!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.