Preparate una pasta con la farina, un cucchiaio di burro, il latte (tiepido), un po' di sale, e formate una palla. ricopritela con un tovagliolo e lasciatela riposare per un paio d'ore. fate rosolare in un tegame con olio d'oliva la cipolla tritata e l'aglio schiacciato, quindi togliete l'aglio e aggiungete la carne macinata, salate, pepate e fate cuocere per 30-35 minuti. unite il prezzemolo tritato, le uova sode sminuzzate, le olive tritate grossolanamente, e fate cuocere per altri tre minuti. col mattarello formate uno strato sottile di pasta e sopra di essa disponete a cucchiaiate la carne, tenendo le porzioni distanziate, quindi ripiegate la pasta sul ripieno, ritagliate in modo da formare dei grossi ravioli, comprimete i bordi di ciascuno di essi aiutandovi con una forchetta. friggeteli nell'olio, e quando saranno diventati gonfi e dorati levateli dalla padella, poneteli sopra della carta da cucina per eliminare l'eccesso di olio e serviteli caldi.sono buonissimi !
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