RICETTARIO

Pasta zucchine e salmone

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr pasta corta 100 gr salmone affumicato, 200 gr di zucchine, mezza cipolla, olio extravergine di oliva, sale e pepe, basilico per decorazione

PREPARAZIONE

Far soffriggere la cipolla tritata finemente in 2 cucchiai di olio, una volta soffritta la cipolla unire le zucchine, precedentemente lavate e tagliate a rondelle non troppo spesse, lasciare cuocere le zucchine una decina di minuti, aggiungendo sale e pepe a piacimento, poi lasciare freddare. tagliare a cubetti il salmone. cuocere la pasta, scolarla e passarla sotto l'acqua corrente per raffreddarla e condirla immediatamente con un filo d'olio. unire alla pasta le zucchine e il salmone e guarnire con foglioline di basilico.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione