RICETTE

Pasta zucchine e gamberetti

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

320 gr di pasta, 250 gr di zucchine piccole, 300 gr di gamberetti, 1 scalogno, olio extravergine di oliva, sale

Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, intanto mettete in una padella un po' di olio con lo scalogno tritato finemente e fatelo soffriggere senza bruciarlo. unite le zucchine tagliate a julienne, regolate di sale e fatele cuocere qualche minuto, senza farle disfare, devono rimanere croccanti. mettetele in un piatto. pulite il tegame e rimettetelo sul fuoco con un po' di olio. unite i gamberetti e fateli cuocere quache minuto, regolate di sale. aggiungete le zucchine. scolate la pasta del formato che preferite, versatela nel tegame con le zucchine e i gamberetti e amalgamate bene il tutto mescolando qualche minuto sul fuoco. servite la pasta ben calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.