RICETTARIO

Pasta tonno e insalata

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g tagliatelle all'uovo, 160g tonno sott'oliom, insalata a piacere, 1 spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai di passata di pomodoro, sale

PREPARAZIONE

Mettere in un'ampia padella l'aglio e l'olio, far ssoffriggere leggermente poi aggiungere l'insalata e salare poco. appena l'insalata sarà appassita unire il tonno e la passata di pomodoro,regolare di sale e mescolare bene eventualmente aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta. scoliamo le tagliatelle bollite in acqua salata e tuffiamole nella padella col sugo di tonno e insalata far insaporire bene e servire ben calda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione