Pulire a tagliare i funghi afettine, in tanto in una padella far soffriggere la cipolla tritata ed aggiungere i funghi, aggiungere olio sale e pepe e far cuocere il tutto.a pate far rosolare il prosciutto precedentemente tagliato a cubetti con un filo d'olio o burro, ed aggiungere ai funghi.a questo punto prepariamo la besciamella, se si vuole anche quella gia' pronta, meglio se fatta in casa.in un pentolino versare 500g di latte 40g di farina0,40g di burro o olio ,un pizzico di sale e noce moscata , mescolando fino ad ottenere una crema compatta,quindi togliere il pentolino dal fuoco ed unire la besciamella ai funghi, mescolare il tutto in un'unica crema,in tanto aprire i due rotoli di pastasfoglia , posizionare la prima in una pirofila rotonda, avendo cura di ricoprire anche i bordi,picchiettare con una forchetta il fondo ed i lati,quindi versare tutto il composto all'interno e coprire con la seconda in modo tale da unire bene i bordi. cuocere in forno preriscaldato a 180°per 20-25 minuti. servire non troppo calda.
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