Prepare il ragù, soffriggere in un pò di olio carata, sedano, cipolla tritati finemente, aggiungere la carne macinata soffriggerla e sfumarla con il vino, abbassare la fiamma e aggiungere la passata di pomodoro sale pepe, e la salvia tritata lasciare cuocere per circa un'ora, verso la fine 10 minuti prima aggiunger ei piselli. nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolarla al dente e raffreddarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura, metterla in una ciotola con un goccio di olio in modo che non si incolli, quando il ragù è pronto aggiungere al ragù la besciamella condire la pasta, imburrare una pirofila da forno mettere dentro la pasta condita spolverizzare con un pò di grana e mettere sopra qualche sottiletta, infornare per 10 minuti a forno caldo o fino a quando non si sarà formata una bella crosticini e le sottilette si siano sciolte. togliere dal forno e servire e buon appetito.
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