RICETTARIO

Pasta pasticciata

PREPARAZIONE

Mettere sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta che dovrà essere cotta per metà del tempo indicato sulla confezione della pasta stessa. fondere in un pentolino il burro, incorporare lentamente la farina e aggiungere il latte tiepido, aggiungere il sale, pepe e noce moscata, far prendere il bollore e togliere dal fuoco dopo 2-3 minuti. scolare la pasta, incorporare la besciamella, aggiungere il prosciutto cotto, amalgamare bene: ungere pochissimo una pirofila da forno, adagiare la pasta condita e spolverizzare con il parmigiano. mettere in forno già caldo per circa 15 minuti, fino a quando si sarà formata sopra la pasta una leggera doratura. buon appetito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta